Lachsforelle mit Zoodles

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Zucchini, gelb |
---|---|---|
100 | g | Zucchini, grün |
0.5 | Stk | Schalotte |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Thymian |
Zutaten für den Fisch
175 | g | Lachsforelle |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Knoblauchöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsforelle mit Zoodles den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Knoblauchöl für etwa 5 Minuten braten.
- Nun den Fisch in Alufolie gewickelt warm halten.
- Sodann die Zucchini waschen, trocknen und zu Nudeln hobeln.
- Danach die Schalotte schälen und hacken.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und zusammen mit den Zucchini-Nudeln sowie der Schalotte in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten.
- Dann Weißwein sowie Thymian einrühren und zusammen mit dem Fisch servieren.
Nährwert pro Portion
387
28,88 g
28,29 g
8,23 g
User Kommentare