Lachsforelle mit Zoodles

Das Rezept für die Lachsforelle mit Zoodles ist ein leichtes Gericht und gut sättigend. Es passt gut in die kalorienarme Küche.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

100 g Zucchini, gelb
100 g Zucchini, grün
0.5 Stk Schalotte
100 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Weißwein
1 Prise Thymian

Zutaten für den Fisch

175 g Lachsforelle
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Knoblauchöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle mit Zoodles den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Knoblauchöl für etwa 5 Minuten braten.
  2. Nun den Fisch in Alufolie gewickelt warm halten.
  3. Sodann die Zucchini waschen, trocknen und zu Nudeln hobeln.
  4. Danach die Schalotte schälen und hacken.
  5. Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und zusammen mit den Zucchini-Nudeln sowie der Schalotte in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten.
  6. Dann Weißwein sowie Thymian einrühren und zusammen mit dem Fisch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
28,88 g
Eiweiß
28,29 g
Kohlenhydrate
8,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare