Filter zurücksetzen
Die zarten Rotbarschfilets in Senfsauce werden zunächst in Weißwein gedünstet, später mit der köstlichen Sauce nappiert - ein wirklich feines, aber leicht zuzubereitendes Rezept.
Die Suche nach einer leichten und schmackhaften Suppe hat mit diesem Rezept ein Ende, denn die Porreesuppe mit Frischkäse wird dem Profil gerecht.
Nach diesem Rezept kann sehr schnell die leckere Kombination würziges Porreegemüse mit Salzkartoffeln serviert werden.
Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.
Diese superleckere Hackfleischsuppe mit Lauch erhält ihre Cremigkeit durch Frischkäse. Ein schnelles Rezept aus der leichten Suppenküche.
Das Rezept für das Helgoländer Fischragout ist unkompliziert. Allerdings benötigt der Fisch eine längere Marinierzeit, was sich auf jeden Fall lohnt.