Leichte Rezepte - Festessen (5 Rezepte)

Panierter Karpfen

Panierter Karpfen

439 Bewertungen

Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Französische Weincreme

Französische Weincreme

5 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine exquisite französische Weincreme findet ein feines Menü einen wundervollen Abschluss.