Filter zurücksetzen
Dieses Rezept macht aus den gesunden Knollen mal etwas anderes, nämlich ein scharfes Rote-Bete-Curry, das völlig unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein köstliches Süßkartoffel Curry aus der indischen Küche kommt mit diesem super Rezept zur Freude aller auf den Tisch.
Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry ist ein leichtes Gericht mit einer würzigen Schärfe, das wunderbar von innen wärmt. Nach diesem Rezept lässt es sich einfach zubereiten.
Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.
Khichdi, das traditionelle Reisgericht, ist leicht, sehr bekömmlich und in Indien überaus beliebt. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach.
Dieser wärmende Linsen-Kartoffel-Eintopf ist optimal für die kalten Wintertage geeignet. Ein sehr simples, aber leckeres Rezept.
Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.