Levante Küche - Granatapfel, Marinieren (4 Rezepte)

Bulgur-Linsensalat

Bulgur-Linsensalat

8 Bewertungen

Der Bulgur-Linsensalat ist ein Fest für die Augen und den Gaumen. Das Rezept verwendet viele bunte Zutaten und fertig ist ein Salat voller Geschmack.

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

13 Bewertungen

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.

Einfaches Tabouleh

Einfaches Tabouleh

6 Bewertungen

Einfaches Tabouleh gehört zu den traditionellen Gerichten der Levante. Ein unkompliziertes Rezept mit einem schmackhaften Ergebnis.

Fenchelsalat mit Granatapfel

Fenchelsalat mit Granatapfel

6 Bewertungen

Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.