Tabbouleh
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 2 | zw | Minze |
| 0.25 | Stk | Salatgurke |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 10 | Stk | Cherrytomaten |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Bulgur
| 100 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 250 | ml | Wasser |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tabbouleh den Bulgur 10 Minuten in Wasser kochen, dann auf die Seite stellen und 20 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen Petersilie sowie Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Dann die Gurke schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun die Tomaten waschen und halbieren. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Jetzt das Öl mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft vermischen und mit allen vorbereiteten Zutaten gut vermengen.
- Zuletzt den Salat für 1 Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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