Levante Küche - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Salat (7), Gemüse (4), Beilage (4), Gesunde Rezepte (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Hülsenfrüchte (2), Paprika (2), Grundrezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tzatziki

Tzatziki

3 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

15 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für den nächsten Grill-Abend! Rote Bete-Salat mit Zwiebeln erhält mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack und frischen Biss.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

5 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

0 Bewertung

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Foul Mdamas

Foul Mdamas

22 Bewertungen

Der würzige Foul Mdamas gilt als ägyptisches Nationalgericht und darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.

Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

7 Bewertungen

Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Arabischer Bulgursalat

Arabischer Bulgursalat

2 Bewertungen

Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.

Auberginensalat

Auberginensalat

0 Bewertung

Dieser köstliche Auberginensalat wird Ihnen gefallen. Das Rezept vereint Röstaromen mit der Frische von Wassermelone und Zitrone, ein perfekter Salat.

Bulgur-Linsensalat

Bulgur-Linsensalat

0 Bewertung

Der Bulgur-Linsensalat ist ein Fest für die Augen und den Gaumen. Das Rezept verwendet viele bunte Zutaten und fertig ist ein Salat voller Geschmack.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

1 Bewertung

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

  • 1
  • 2