Levante Küche

Rezepte weiter einschränken:

Marinieren (11), Orient (9), Gemüse (9), Vegetarisch (9), Braten (9), Salat (7), Backen (7), Auberginen (6), Hülsenfrüchte (6), Tomaten (5), schnelle Rezepte (5), Schmoren (5), Gesunde Rezepte (5), Saucen & Dips (4), Paprika (4), Beilage (4), Aufstrich (4), Geflügel (3), Grundrezepte (3), Süßspeisen (3)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Tzatziki

Tzatziki

3 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Shakshuka

Shakshuka

6 Bewertungen

Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.

Shakshuka

Shakshuka

5 Bewertungen

Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

15 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für den nächsten Grill-Abend! Rote Bete-Salat mit Zwiebeln erhält mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack und frischen Biss.

Pita

Pita

56 Bewertungen

In einigen Rezepten der levantinischen Küche spielen Brottaschen eine große Rolle. Grund genug, die leckeren Pita-Brote selbst zu backen.

Mutabbal

Mutabbal

6 Bewertungen

Anders als bei einer Baba Ganoush wird die Mutabbal mit Joghurt zubereitet. Das Rezept ist ansonsten ähnlich, allerdings noch eine Idee würziger.

Mahalabi

Mahalabi

12 Bewertungen

Anders als eine italienische Panna Cotta wird die Mahalabi mit Rosenblütensirup zubereitet und mit Kokosflocken und Ernüsse garniert.

Künefe

Künefe

18 Bewertungen

Künefe ist ein warme, levantinische Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden. Ein Rezept, das begeistert!

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

5 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Kibbeh

Kibbeh

12 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.