Filter zurücksetzen
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.
Dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.
Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.
Das Rezept für Tofu in Mandelsauce überzeugt mit einer milden Würze und kann hervorragend als Hauptgang zu Reis oder Nudelgerichten serviert werden.
Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.