Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Auch dieses Rezept beweist, dass die vegane Küche durchaus lecker sein kann. Das vegane Rucola-Mandel-Pesto passt ganz klassisch zu Pasta.

Veganes Rucola-Mandel-Pesto

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

40 g Mandeln
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Rucola
1 Bund Basilikum
100 ml Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das vegane Rucola-Mandel-Pesto die Mandeln grob hacken und in einen Standmixer geben. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls zugeben.
  2. Den Rucola abspülen, trocken schütteln, grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl und 4 EL Wasser zugeben.
  3. Die Basilikumblätter abzupfen, abspülen, zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Anschließend mit dem Salz und dem Pfeffer verfeinern und gegebenenfalls noch einen kleinen Schuss Öl zugeben.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln in facettenreicher Variante oder Gnocchi.

Das Pesto eignet sich auch zum Verfeinern von Dips oder von Salat-Marinaden.

Ähnliche Rezepte

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte