Filter zurücksetzen
Tarta de Santiago ist ein spanischer Mandelkuchen aus der Region Galicien.
Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.
Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.
Dieser Mallorquinische Mandelkuchen gelingt einfach, wird nach diesem Rezept besonders fluffig und zergeht auf der Zunge.
Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.
Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.
Das Rezept aromatisiert den spanischen Mandelkuchen mit dem Saft und Abrieb einer Orange und ist damit ein absolut sommertauglicher Genuss.
Ein köstlicher Dattelpudding ist eine schnell sowie einfach zubereitete Nachspeise, welche die Gäste garantiert überzeugen wird. Hier das Rezept.
Besonders im Sommer kommt die leckere, kalte Mandelsuppe gut an. Das spanische Rezept sollte man auf jedem Fall ausprobieren.
Spanischer Mandelkuchen mit Zitrone ist leicht, fluffig und herrlich zitronig. Das Rezept kommt ohne Mehl aus und gelingt mühelos.