Marinier Rezepte - Beilage, Fisch (7 Rezepte)

Thunfischsalat mit Honig-Senf-Dressing

Thunfischsalat mit Honig-Senf-Dressing

515 Bewertungen

Dieses Rezept für den Thunfischsalat mit Honig-Senf-Dressing ist der Hit, denn das Ergebnis ist lecker, frisch, gesund und superschnell fertig.

Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

46 Bewertungen

Ein köstlicher Salat mit Avocado, Lachs, Champignons und Blattsalaten gelingt mit dem Rezept für Avocado-Lachs-Salat.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Rotkrautsalat mit Datteln

Rotkrautsalat mit Datteln

1 Bewertung

Der leckere Rotkrautsalat mit Datteln ist eine feine Vorspeise, schmeckt aber auch als Hauptgang. Das Rezept funktioniert mit und ohne Forellenfilets.

Rezepte

Eingelegte Sardinen süß-sauer

7 Bewertungen

Dieses Rezept für süß-sauer eingelegte Sardinen ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Rezepte

Überbackene Sardellen

5 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses Rezept für überbackene Sardellen zu schätzen wissen. Diese leckere Beilage ist schnell und einfach zubereitet.