Filter zurücksetzen
Das Rezept für den einfachen Cocktail-Dip schmeckt super zu Fischgerichten, Gemüsesticks oder gegrilltem Fleisch.
Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.
Das Rezept für den Blauschimmelkäse-Dip hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt gut zu Brotchips.
Das Rezept für den Preiselbeer-Dip passt gut zu gebackenem Camembert oder zu Wildgerichten und Sauerbraten.
Das Rezept für den einfachen Meerrettich-Dip schmeckt zu Gemüse, Fleisch, Fisch oder einfach als Brotaufstrich.
Das Rezept für das Spinat-Pesto lässt sich einfach zubereiten und später auf den Nudeln gut mit Sahne verfeinern.
Das Rezept für den Senf-Honig-Dip verleiht gegrilltem Fleisch eine tolle Note, schmeckt aber auch gut auf gegrilltem Brot.
Das Rezept für Mamas Kräuter-Dip hat ein tolles Aroma und lässt sich nach Belieben mit unterschiedlichen Kräutern zubereiten.
Das Rezept für den Käse-Dip besticht durch sein Aroma und schmeckt gut zu Kartoffeln oder Brotchips.
Das Rezept für das Walnuss-Pesto hat ein herrlich nussiges Aroma und verfeinert Nudelgerichte perfekt.