Käse-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Roquefort |
|---|---|---|
| 150 | g | Frischkäse |
| 150 | g | Creme fraiche |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käse-Dip den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Creme fraiche sowie Sahne gut verrühren.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Zwiebeln sowie Knoblauch zur Creme geben und unterrühren.
- Am Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare