Käse-Dip
Das Rezept für den Käse-Dip besticht durch sein Aroma und schmeckt gut zu Kartoffeln oder Brotchips.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Käse-Dip den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Creme fraiche sowie Sahne gut verrühren.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Zwiebeln sowie Knoblauch zur Creme geben und unterrühren.
- Am Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare