Käse-Dip

Das Rezept für den Käse-Dip besticht durch sein Aroma und schmeckt gut zu Kartoffeln oder Brotchips.

Käse-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Roquefort
150 g Frischkäse
150 g Creme fraiche
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
4 EL Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Käse-Dip den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Creme fraiche sowie Sahne gut verrühren.
  2. Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  4. Jetzt Zwiebeln sowie Knoblauch zur Creme geben und unterrühren.
  5. Am Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
22,01 g
Eiweiß
18,91 g
Kohlenhydrate
8,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare