Käse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Roquefort |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse |
150 | g | Creme fraiche |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käse-Dip den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann mit Creme fraiche sowie Sahne gut verrühren.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Zwiebeln sowie Knoblauch zur Creme geben und unterrühren.
- Am Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare