Walnuss-Pesto

Das Rezept für das Walnuss-Pesto hat ein herrlich nussiges Aroma und verfeinert Nudelgerichte perfekt.

Walnuss-Pesto Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Walnuss-Pesto die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.
  2. Dann den Knoblauch schälen.
  3. Jetzt Nüsse sowie Knoblauch mit dem Zerkleinerer grob hacken, dann Olivenöl sowie Käse untermischen.
  4. Zum Schluss das Pesto in saubere Gläser abfüllen und im Kühlschrank lagern, dort ist es etwa 2 Wochen haltbar.

Tipps zum Rezept

Das Pesto passt besonders gut zu Nudeln oder zu Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
1.952
Fett
198,63 g
Eiweiß
35,46 g
Kohlenhydrate
29,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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