Preiselbeer-Dip

Das Rezept für den Preiselbeer-Dip passt gut zu gebackenem Camembert oder zu Wildgerichten und Sauerbraten.

Preiselbeer-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Preiselbeeren
0.5 TL Pfefferbeeren, rosa, gemahlen
200 g Frischkäse
200 g Schmand
125 g Magerquark
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Preiselbeer-Dip Frischkäse, Quark, Schmand und Mayonnaise zu einer glatten Creme rühren.
  2. Nun die Preiselbeeren sowie die Pfefferbeeren unterrühren.
  3. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
251
Fett
20,35 g
Eiweiß
10,44 g
Kohlenhydrate
6,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

User Kommentare