Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.
Das Rezept für den Frischkäse-Dip mit Walnuss hat einen tollen Geschmack und passt zu Kartoffeln aber auch Fleischgerichten.
Das Rezept für die Erdnuss-Sauce schmeckt toll zu asiatischen Gerichten und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.
Das Rezept für das Walnuss-Pesto hat ein herrlich nussiges Aroma und verfeinert Nudelgerichte perfekt.
Das Rezept für den Kokos-Dip mit Cashew ist super zu Fingerfood und kommt bei Partys gut an.