Scharfer Erdnuss-Dip

Das Rezept für den scharfen Erdnuss-Dip erinnert an die thailändische Küche und hat eine schöne Schärfe mit einem nussigen Aroma.

Scharfer Erdnuss-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 EL Sesamöl
2 EL Tamarin-Sojasauce
2 EL Apfelessig
2 EL Erdnussbutter
2 EL Wasser
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Ingwer
1 Stk Chilischote

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den scharfen Erdnuss-Dip zuerst den Knoblauch abziehen. Den Ingwer schälen. Die Chilischote entkernen, waschen und putzen.
  2. Nun die Knoblauchzehe, Ingwer sowie Chili in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren.Dann Sojasauce, Apfelessig, Sesamöl, Erdnussbutter sowie Wasser zufügen und die Zutaten erneut gut vermixen.

Nährwert pro Portion

kcal
458
Fett
36,13 g
Eiweiß
13,82 g
Kohlenhydrate
14,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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