Gorgonzola-Walnuss-Dip

Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.

Gorgonzola-Walnuss-Dip Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Gorgonzola
100 g Joghurt
1 TL Thymian, gerebelt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Walnüsse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Gorgonzola-Walnuss-Dip den Käse in eine Schale bröseln und mit dem Joghurt verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
  2. Nun den Thymian einrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Am Schluss die Walnüsse grob hacken und über den Dip geben.

Nährwert pro Portion

kcal
873
Fett
56,21 g
Eiweiß
80,60 g
Kohlenhydrate
14,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare