Kokos-Dip mit Cashew
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Chilischote, grün |
|---|---|---|
| 2 | zw | Basilikum |
| 2 | zw | Estragon |
| 65 | g | Cashewkerne |
| 165 | ml | Kokosmilch |
| 2 | TL | Honig |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kokos-Dip mit Cashew die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach Basilikum sowie Estragon abbrausen, trocken schütteln und beides fein hacken.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit Cashewkernen, Kokosmilch, Honig und Zitronensaft mit dem Stabmixer cremig pürieren.
- Dann den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Jetzt die Creme mit Salz abschmecken und den Schnittlauch einrühren.
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