Kokos-Dip mit Cashew

Das Rezept für den Kokos-Dip mit Cashew ist super zu Fingerfood und kommt bei Partys gut an.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Dip mit Cashew die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Danach Basilikum sowie Estragon abbrausen, trocken schütteln und beides fein hacken.
  3. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Cashewkernen, Kokosmilch, Honig und Zitronensaft mit dem Stabmixer cremig pürieren.
  4. Dann den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  5. Jetzt die Creme mit Salz abschmecken und den Schnittlauch einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
17,11 g
Eiweiß
3,90 g
Kohlenhydrate
9,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare