Marinier Rezepte - Rindfleisch, Schmoren (5 Rezepte)

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Bidos

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Bidos gelingt ein köstlicher Schmorfleisch-Eintopf mit Gerstenporridge aus Lappland.

Rezepte

Böfflamott

0 Bewertung

Bei Böfflamott handelt es sich um einen Klassiker der bayerischen Küche. Hier ist das Original-Rezept für diesen wunderbar zarten Rinderbraten.