Marinier Rezepte - Schmoren (15 Rezepte)

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Sangchu ssam

Sangchu ssam

82 Bewertungen

Das traditionelle Rezept füllt Fleisch, Gemüse und Reis in große Salatblätter und wickelt sie auf. Sangchu ssam sind würzig-scharfe, leckere Wraps.

Böfflamott

Böfflamott

35 Bewertungen

Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.

Vindaloo

Vindaloo

22 Bewertungen

Mariniertes Schweinefleisch in einer scharf-würzigen Sauce - so überzeugt das indische Rezept Vindaloo.

Einfaches Lammcurry

Einfaches Lammcurry

25 Bewertungen

Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Leckere Smokey Spareribs

Leckere Smokey Spareribs

1 Bewertung

Gut Ding braucht Weile und das trifft auf dieses Rezept für die absolut leckeren Smokey Spareribs auf jeden Fall zu, die zuletzt im Räucherofen geräuchert werden.

Rezepte

Marinierter Lammrücken

89 Bewertungen

Ganz einfach gelingt mit diesem Rezept ein marinierter Lammrücken, der nach einer Ruhezeit - zusammen mit Kartoffeln - im Ofen gebraten wird.

Rezepte

Erzgebirgischer Kaninchenbraten

82 Bewertungen

Der für die Region typische Erzgebirgische Kaninchenbraten lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten. Die Marinierzeit beträgt 24 Stunden.

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

  • 1
  • 2