Rezepte aus Mecklenburg-Vorpommern - Braten, Fisch, Deutschland (6 Rezepte)

Rezepte

Mecklenburger Salzheringe

61 Bewertungen

Mecklenburger Salzheringe standen in vergangenen Zeiten sehr oft auf dem Speisezettel. Sie waren einfach zuzubereiten, gesund und preiswert. Das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Rezepte

Gebratener Spickaal

7 Bewertungen

Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.

Rezepte

Braden Karp

0 Bewertung

Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.

Rezepte

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

Rezepte

Krakower Heringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept erhalten die Krakower Heringe viel Würze und eine goldbraune Kruste. Frisch aus der Pfanne schmecken die Fische am besten.

Rezepte

Mecklenburger Zanderfilets

0 Bewertung

Mecklenburg, Land der Seen. Das Rezept verarbeitet einen der schönsten heimischen Süßwasserfische zu Mecklenburger Zanderfilets.