Milchkaffee mit Vanille

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Kaffee aufbrühen und bis zur Weiterverwendung warm halten.
- Anschließend die Sahne mit einem Handrührgerät in einer Schüssel steif schlagen.
- Als Nächstes die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Vanillezucker verrühren.
- Nun den Kaffee in Tassen gießen und die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
- Zuletzt die Schlagsahne auf den Kaffee verteilen und mit etwas Kakaopulver bestäuben und den Milchkaffee mit Vanille heiß genießen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich etwas Karamellsirup hinzufügen.
User Kommentare
Dieser Milchkaffee ist ziemlich gehaltvoll. Was bestimmt ebenfalls gut schmeckt ist, einen Kaffeelikör wie Tia Maria oder Kahlua in den Kaffee zu geben.
Auf Kommentar antworten