Filter zurücksetzen
Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.
Gratinierte Muscheln sind eine tolle Vorspeise. Die würzige Parmesan-Kräuter-Kruste macht sie unwiderstehlich und dabei ist das Rezept wirklich leicht zuzubereiten.
Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Wer gerne Muscheln isst, darf sich das Rezept für die knusprig-leckeren Muscheln im Speckmantel auf keinen Fall entgehen lassen.