Überbackene Austern

Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Austern
3 Schb Speck
2 EL Worcestersauce
20 g Butter
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf höchste Grillstufe schalten und den Speck fein hacken.
  2. Dann die Austern in halber Schale in eine feuerfeste Form legen. Die Butter mit der Worcestersauce in einen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Austern damit beträufeln.
  3. Zum Schluss die Austern noch mit dem Speck bestreuen, pfeffern und im Backofen die überbackenen Austern 5 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Avocadocreme

Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses australische Rezept lieben. Außerdem ist dieses Rezept für Knusper-Bällchen ideal für kleine Zuckerbäcker.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Anzac-Kekse

Anzac-Kekse

Früher wurden die Anzac-Kekse für stationierte Soldaten gebacken, da sie lange haltbar sind. Und nicht nur das: sie schmecken auch noch sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte