
Miesmuscheln in Tomatensauce
Miesmuscheln in Tomatensauce mit frischem Baguette und einem schönen Glas Weißwein – ein sehr tolles Rezept mit Urlaubsfeeling!
Muscheln, wie Miesmuscheln, Jacobsmuscheln oder Venusmuscheln können auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dabei ist die Zubereitung oft einfacher als gedacht und das zarte Muschelfleisch bereichert unseren Speiseplan. Beliebte Zubereitungsarten sind beispielsweise gratinieren, überbacken, frittieren oder in Weißwein garen. Auch mit Tomatensauce, mit Pasta oder als Suppenzutat schmecken diese gut. Auch auf dem Griller gelingen schmackhafte Muschel-Gerichte.
Hier findet man leckere Rezeptvorschläge mit Muscheln - egal ob klassisch, mediterran, mit oder ohne Schale.
Meeresfrüchte (79), Vorspeise (34), Einfache Rezepte (30), Dünsten (20), Braten (16), Gemüse (16), Tomaten (15), Italien (13), schnelle Rezepte (13), Suppen (12), Beilage (12), Grundrezepte (11), Fisch (9), Fettarm (9), Deutschland (9), Frankreich (8), Kartoffeln (7), Grillen (7), Gesunde Rezepte (6), Spanien (6)
Dinner for Two (6), Snacks (6), Saucen & Dips (5), Mediterran (5), Kalorienarm (5), Schmoren (5), Champignons (4), Kräuter (4), Partyrezepte (4), Nudeln (3), Winter (3), Speck (3), Tapas (3), Reis (3), Frühling (3), Fingerfood (3), Kürbis (3), Pfannengericht (3), Marinieren (3), Leichte Rezepte (3), Petersilie (3), Backen (3), Risotto (3), Knoblauch (3), Pasta (2), Nordrhein-Westfalen (2), Salat (2), Spargel (2), Kalte Speisen (2), USA (2), Gratin (2), Garnelen - Shrimps (2), Avocado (2), Tomatensuppe (2), Mikrowelle (2), Sommer (2), Herbst (2), Zander (2), Käse (2), Eintopf (2), Bremen (2)
Miesmuscheln in Tomatensauce mit frischem Baguette und einem schönen Glas Weißwein – ein sehr tolles Rezept mit Urlaubsfeeling!
Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.
Cozze alla marinara ist ein Klassiker aus Italien. Ein Rezept mit Muscheln, das an Urlaub, Sonne und Meer erinnert.
Moules marinières ist eine kulinarische Köstlichkeit aus Frankreich. Muscheln sind gesund und zählen zu den Delikatessen unter den Meeresfrüchten.
Dieses Rezept für gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.
Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.
Eine tolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für überbackene Miesmuscheln - fein und lecker.
Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.
Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.
Das Rezept für die panierten Muscheln ist eine tolle Beilage oder Vorspeise und lässt sich schnell zubereiten.
Das Rezept für die gratinierten Muscheln hat einen tollen Geschmack und eignet sich auch gut als Vorspeise.
Der italienische Klassiker Miesmuschel mit Spaghetti heißt dort Spaghetti Cozze und schmeckt unübertroffen gut. Hier ist das Rezept dafür.
Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.
Freunde von Meeresfrüchten können sich die delikaten Miesmuscheln mit Weißwein jederzeit zuhause gönnen. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.