New York Sour
Zutaten
| 15 | ml | Zuckersirup |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | ml | Bourbon Whiskey |
| 25 | ml | Zitronensaft |
| 15 | ml | Rotwein |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Whisky mit dem Zitronensaft als auch dem Zuckersirup in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Nun das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Hiernach die Eiswürfel in ein breites als auch tiefes Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Als Nächstes das Eiweiß mit einem Löffel vorsichtig auf die Flüssigkeit setzen.
- Zuletzt den Wein nach und nach einfüllen und den New York Sour servieren.
User Kommentare