Filter zurücksetzen
Schlot ist die kölsche Bezeichnung für Salat. Für dieses Rezept für Pottschlot werden Endivie, Kartoffeln und Speck benötigt.
Pottschloot ist die kölsche Variante eines Endivien-Kartoffel-Salats, die wunderbar schmeckt und nach diesem Rezept mit Bratwurst kombiniert wird.
Kölsches Schleverschlot ist ein Durcheinander aus Kartoffeln, Salat und Speck. Das Rezept klingt seltsam, aber das Ergebnis ist wirklich lecker.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Das Rezept für Flöns auf Linsensalat passt sehr gut in die warme Jahreszeit, denn es ist erfrischend, herzhaft und auch gesund.
Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!