Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Vegan, Aufstrich, Saucen & Dips (5 Rezepte)

Walnusspaste

Walnusspaste

62 Bewertungen

Diese Walnusspaste schmeckt als Aufstrich zu frischem Brot oder als Dip für Gemüse raffiniert und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

Veganer Frischkäse aus Cashewkernen

18 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Frischkäse aus Cashewkernen lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Das Ergebnis schmeckt schön käsig, ist aber vegan.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Mandelbasis für vegane Saucen

Mandelbasis für vegane Saucen

3 Bewertungen

Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

9 Bewertungen

Im Handumdrehen kann mit diesem Rezept eine herrliche Sauce gezaubert werden. Als Topping, Dressing oder Aufstrich ist dieses dunkle Chiagel perfekt.