Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Dieses leckere Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Auch als Basis für vegane Saucen ist er toll!

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Cashews ohne Fett in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe leicht bräunlich anrösten lassen.
  2. Dann die Cashewnüsse abkühlen lassen und anschließend in einer Küchenmaschine 2-3 Minuten lang zerkleinern.
  3. Währenddessen immer mal die Maschine pausieren lassen, Salz sowie Vanille hinzufügen, die Masse mit einem Spatel zusammenschieben und solange pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  4. Zum Schluss das das fertige leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille in ein sauberes, steriles Glas füllen und dieses mit Datum beschriften. Das Mus hält sich bei Zimmertemperatur mindestens 2 Monate.

Tipps zum Rezept

Das Mus ist eine tolle Basis für vegane Käsesaucen, aber auch für Saucen aus der asiatischen und auch europäischen Küche. Wer das Mus gerne süß mag, kann auch etwas Agavendicksaft hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Vegane Tortencreme

Vegane Tortencreme

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte