Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Hummus mit Erdnussbutter ist eine interessante und wohlschmeckende Variante, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Diese Walnusspaste schmeckt als Aufstrich zu frischem Brot oder als Dip für Gemüse raffiniert und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Dieser leckere, vegane Frischkäse aus Cashewkernen lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Das Ergebnis schmeckt schön käsig, ist aber vegan.
Als Aufstrich ist diese süße Maronencreme genial, sie passt aber auch sehr gut zu Süßspeisen. Das Rezept verwendet für die schnelle Zubereitung bereits gegarte Maronen.
Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.
Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.
Dieses Rezept ist einfach und köstlich zugleich, denn das Aprikosenmus mit Limette muss nicht extra eingekocht werden.
In diesem Aufstrich verbindet sich die Milde der Cashews mit der Frische der Paprika. Das Rezept dazu ist kinderleicht und geht schnell.
Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.
Dieses tolle Walnusspesto mit Basilikum ist frisch und lecker. Das Rezept ist schnell zubereitet und es passt zu knusprigem Röstbrot oder zu Pasta.