Dunkles Chiagel mit Weintrauben

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Weintrauben, kernlos rot |
---|---|---|
100 | ml | Traubensaft, rot |
4 | EL | Chiasamen |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Weintrauben waschen, halbieren und gemeinsam mit dem Traubensaft in eine Schüssel füllen.
- Die Chiasamen mit der flachen Seite eines Küchenmessers brechen und dazugeben.
- Zum Abschluss alles gut verrühren, Zitronensaft sowie Zimt dazugeben und das dunkle Chiagel mit Weintrauben für 5 Minuten ruhen lassen bis die Flüssigkeit ihre charakteristische Konsistenz annimmt.
Tipps zum Rezept
Passt besonders gut zu Vanilleeis oder als Dressing in herben Salaten.
User Kommentare