Filter zurücksetzen
Aus Omas Kochbuch stammt dieses Rezept für Sächsische Mehlklöße, die aus wenigen Zutaten zubereitet und früher meist mit Apfelkompott serviert wurden.
Die vogtländischen Bambes schmecken sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Beilagen. Mit diesem Rezept kommen sie knusprig frisch auf den Tisch.
Das alte Rezept für Omas Kartoffelgemüse kommt hier zu neuen Ehren. Eine preiswerte, sättigende Beilage, die auch Kinder mit Vergnügen essen.
Original Schwäbischer Kartoffelsalat ist ein Klassiker. Das Rezept dafür kommt mit nur wenigen Zutaten aus und ist schnell und einfach zubereitet.
Die Zubereitung dieses gratinierten Blumenkohls mit Schinken benötigt keinen großen Aufwand, ist mit unserem Rezept schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie gut.
Omas Mehlknödel sind eine super Beilage und unübertroffen gut, zumal das einfache Rezept immer gelingt.