Omas Mehlknödel

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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst das Mehl in eine passende Schüssel sieben.
- Nachfolgend die Eier aufschlagen und hineingeben.
- Danach 1 gestrichenen Teelöffel Salz, Muskat und zuerst nur etwas Milch zufügen, dann alles mit dem Holzlöffel verrühren.
- Die Milch nach und nach zuschütten, bis der Teig schwer vom Löffel reißt und beim Rühren Blasen wirft.
- Nun Wasser mit dem restlichen Salz in einem großen Topf aufkochen und kleine mit feuchten Händen geformte Knödel in das Wasser geben, das jetzt nicht mehr kochen sondern nur noch leicht wimmern sollte.
- Omas Mehlknödel sind gar wenn sie an die Oberfläche kommen.
Tipps zum Rezept
Die einzelnen Knödel sollen viel Platz im Topf haben und sich möglichst nicht berühren, ansonsten lieber in mehreren Portionen garen.
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