Filter zurücksetzen
Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.
Eine herzhafte Wurstfülle umhüllt mit einem Kartoffelteig - dieses Rezept für geschmackvolle Wurstknödel ist perfekt für alle Feinschmecker.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Omas lieben es, ihre Enkel zu verwöhnen. Dabei nimmt Omas Kirschmichel einen der oberen Rangplätze ein, ein Rezept für alle Schleckermäulchen.
Ein toller Snack, der schnell und einfach zubereitet ist, gelingt mit dem Rezept für Eiersalat mit Mayonnaise.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.
In Sachsen kennt sie jeder. Das Rezept für die Zeppelgetzen eignet sich prima, wenn noch Brötchen oder Semmeln vom Vortag übrig sind.