Eiersalat mit Mayonnaise

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Eier nacheinander vorsichtig einlegen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die hartgekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Die Mayonnaise mit dem Senf in einer großen Schüssel glatt rühren.
- Nun die Eier pellen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Frühlingszwiebelröllchen ebenso in die Schüssel füllen und alles gut vermengen.
- Dann den Eiersalat mit Mayonnaise mit Salz sowie Pfeffer würzen und für 120 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eiersalat beispielsweise zu frischem Baguette, Graubrot oder gerösteten Schwarzbrotscheiben servieren.
User Kommentare