Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Öl
600 g Kartoffeln
250 g Nudeln oder Semmelknödel in Scheiben
2 Stk Zwiebeln
1 TL Paprikapulver
200 g Schinken oder kalter Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln waschen und in ausreichend Wasser für ca. 20 Minuten kochen, bis diese gar sind.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Schinken bzw. den Braten klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Anschließend den Schinken sowie das Paprikapulver hinzufügen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Die gekochten Kartoffeln, je nach Größe, zerkleinern und zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben.
  5. Zum Schluss den Grenadiermarsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Lachsnudeln mit Basilikum

Lachsnudeln mit Basilikum

Hier ein schmackhaftes Rezept für ein Nudelgericht. Für alle Fischliebhaber eignen sich die Lachsnudeln mit Basilikum sehr gut.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte