Bauernsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 30 | g | Fett |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Semmel, altbacken |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1.25 | l | Rinderbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Stk | Eigelb |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Semmeln in gleichmäßige Würfel schneiden, dann die Zwiebel abziehen und klein hacken.
- Beides in einem Topf mit Fett bei mittlerer Hitze hellgelb anrösten.
- Dann mit der Rinderbrühe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
- Vor dem Servieren mit Eigelb und Sahne legieren und die Bauernsuppe mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
User Kommentare