Filter zurücksetzen
Ob als Beilage oder Hauptspeise. Mit dem Rezept für den Orangen-Fenchel-Salat gibt es eine frische Variante, die schmeckt und satt macht.
Das Rezept für den Salat mit Orange und Thunfisch hat eine fruchtige Note und eignet sich gut für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den Orangen-Möhrensalat wird von dem aromatischen Dressing mit Zimt abgerundet und ist eine tolle Vorspeise.
Das Rezept für den Orangen-Fenchel-Salat hat eine feine Note, denn beide Komponenten ergänzen sich geschmacklich ganz wunderbar.
Das Rezept für den Eisbergsalat mit Obst ist eine tolle Beilage für verschiedene Gerichte und schmeckt auch als leichte Mahlzeit.
Das Rezept für den Rotkohlsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten.
Das Rezept für den Salat mit Grapefruit und Cashews hat einen angenehm herben Geschmack und eignet sich gut als Vorspeise.