Orangen-Fenchel-Salat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
30 | g | Rucola |
20 | g | Walnüsse |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitrone, ausgepresst |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Orangen-Fenchel-Salat den Fenchel waschen, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Rucola waschen und trocknen.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Im Anschluss die Nüsse hacken und über den Salat streuen.
- Zum Schluss Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln, dann mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
User Kommentare