Salat mit Grapefruit und Cashews

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Friséesalat |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Pink Grapefruit |
70 | g | Mais, Konservendose |
15 | g | Cashewkerne |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Grapefruitsaft |
1 | EL | Wasser |
0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Öl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Grapefruit und Cashews den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, abbrausen und trocken schleudern.
- Danach das Fruchtfleisch einer Orange und Grapefruit klein schneiden, den Saft dabei auffangen.
- Nun den Mais in ein Sieb abschütten und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing, den Saft der Orange sowie Grapefruit mit Wasser, Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren, dann das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
- Jetzt den Salat mit dem Dressing vermischen und die Cashews darüber streuen.
User Kommentare