Orange Tonic

Zutaten
1 | Stk | Bio-Grapefruit |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
60 | ml | Blue Curaçao |
350 | ml | Orangensaft |
100 | ml | Gin Classic |
120 | ml | Tonic Water |
4 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Zuerst die Blutorange waschen, trocknen und 2 Stücke von jeweils 3-4 Zentimetern spiralförmig abschälen.
- Danach die Blutorange halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Blutorangensaft 1-2 Mal durch ein feines Sieb filtern.
- Als Nächstes den Blutorangensaft mit dem Gin, dem Zitronensaft als auch dem Blue Curaçao in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Anschließend das Crushed Ice auf zwei Gläser verteilen und die Zutaten aus dem Shaker in gleichen Mengen darübergeben.
- Hiernach den Orangensaft dazugeben und alles mit einem Löffel kurz verrühren.
- Jetzt das Ganze mit dem Tonic Water auffüllen.
- Zuletzt jeden Orange Tonic mit jeweils einer Blutorangenschale dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare