Orientalische Rezepte - Levante, Braten (4 Rezepte)

Shakshuka

Shakshuka

113 Bewertungen

Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

23 Bewertungen

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

15 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Rezepte

Chorba frik

12 Bewertungen

Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.