Orientalische Rezepte - Braten (10 Rezepte)

Shakshuka

Shakshuka

113 Bewertungen

Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

23 Bewertungen

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

15 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

14 Bewertungen

Mit orientalischen Gewürzen und einer köstlichen Tomatensauce werden diese Fleischbällchen mit Bulgur zu einem Genuss aus 1001 Nacht.

Falafel vegan

Falafel vegan

8 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein Fingerfood Buffet was jeder mag. Die Falafel vegan kommen ohne tierische Produkte aus und schmecken herrlich exotisch.

Thunfischfilet mit Zimt-Sesam-Mantel

Thunfischfilet mit Zimt-Sesam-Mantel

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept erhält das Thunfischfilet einen orientalisch angehauchten Zimt-Sesam-Mantel.

Shakshuka

Shakshuka

1 Bewertung

Shakshuka ist eine israelische Spezialität, die aus Tomaten, Eiern und Paprika besteht. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Gericht zum Brunch.

Kichererbsentaler auf Spinat

Kichererbsentaler auf Spinat

7 Bewertungen

Das Rezept für die Kichererbsentaler auf Spinat ist ein gesundes Gericht, das sich perfekt für den kleinen Hunger eignet.

Rezepte

Chorba frik

12 Bewertungen

Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.

Rezepte

Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur

4 Bewertungen

Zarte Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur und einer feinen Sauce, so lautet das Rezept für den besonderen, wirklich großartigen Genuss.