Papayacreme

Diese fruchtige Leckerei aus Papayas ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ein einfacher Genuss für zwischendurch.

Papayacreme

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Zitronenmelisse
8 Kugel Vanilleeis
8 EL Cassislikör
2 Stk Papayas
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Papayas schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  2. Hiernach das Fruchtfleisch in einen Gefrierbeutel geben und für 20 Minuten ins Eisfach legen.
  3. Danach das Papaya-Fruchtfleisch aus dem Gefrierbeutel entnehmen und zusammen mit dem Vanilleeis circa 1 Minute im Mixer zerkleinern oder mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Anschließend die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
  5. Zuletzt die Papayacreme mit der Zitronenmelisse garnieren und nach Belieben den Cassislikör unterrühren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte