Papayacreme

Diese fruchtige Leckerei aus Papayas ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ein einfacher Genuss für zwischendurch.

Papayacreme

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Zitronenmelisse
8 Kugel Vanilleeis
8 EL Cassislikör
2 Stk Papayas
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Papayas schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  2. Hiernach das Fruchtfleisch in einen Gefrierbeutel geben und für 20 Minuten ins Eisfach legen.
  3. Danach das Papaya-Fruchtfleisch aus dem Gefrierbeutel entnehmen und zusammen mit dem Vanilleeis circa 1 Minute im Mixer zerkleinern oder mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Anschließend die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
  5. Zuletzt die Papayacreme mit der Zitronenmelisse garnieren und nach Belieben den Cassislikör unterrühren.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte