Papayacreme

Diese fruchtige Leckerei aus Papayas ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ein einfacher Genuss für zwischendurch.

Papayacreme Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Zitronenmelisse
8 Kugel Vanilleeis
8 EL Cassislikör
2 Stk Papayas

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Papayas schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  2. Hiernach das Fruchtfleisch in einen Gefrierbeutel geben und für 20 Minuten ins Eisfach legen.
  3. Danach das Papaya-Fruchtfleisch aus dem Gefrierbeutel entnehmen und zusammen mit dem Vanilleeis circa 1 Minute im Mixer zerkleinern oder mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Anschließend die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und in feine Stücke schneiden.
  5. Zuletzt die Papayacreme mit der Zitronenmelisse garnieren und nach Belieben den Cassislikör unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
604
Fett
8,75 g
Eiweiß
10,65 g
Kohlenhydrate
104,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Papaya-Sorbet

PAPAYA-SORBET

Dieses leckere Papaya-Sorbet ist genau richtig für warme Sommertage. Dabei ist es nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet.

Papaya-Quarkspeise

PAPAYA-QUARKSPEISE

Dieses einfache sowie schnelle Rezept für ein tolles Dessert gelingt einfach. Dabei schmeckt die Papaya-Quarkspeise auch noch köstlich.

Papayamandelcreme

PAPAYAMANDELCREME

Die köstliche Papayamandelcreme macht jede Mahlzeit zu einem Schlemmermahl. Ein einfaches Rezept macht die Zubereitung leicht.

Papaya-Limetten-Salsa

PAPAYA-LIMETTEN-SALSA

Dieses Rezept kreiert eine hervorragende Salsa aus Papaya und Limetten, die vor allem zu gebratenem Fisch harmoniert.

User Kommentare