Papaya-Quarkspeise

Dieses einfache sowie schnelle Rezept für ein tolles Dessert gelingt einfach. Dabei schmeckt die Papaya-Quarkspeise auch noch köstlich.

Papaya-Quarkspeise

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Speisequark
300 g Papaya, frisch
1 Stk Zitrone, Bio
1 EL Zucker
100 ml Schlagsahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Nun die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Anschließend den Speisequark mit dem Papayapüree, dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft sowie mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
  4. Nun die Schlagsahne steif schlagen und locker unter die Papaya-Quark-Masse heben.
  5. Zum Schluss die Papaya-Quarkspeise in 4 Gläser füllen und im Kühlschrank für ca. 60 Minuten gut durchkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben Löffelbiskuits dazu reichen und mit Zitronenscheiben garnieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte