Papaya-Quarkspeise
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Speisequark |
---|---|---|
300 | g | Papaya, frisch |
1 | Stk | Zitrone, Bio |
1 | EL | Zucker |
100 | ml | Schlagsahne |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zitrone waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Nun die Papaya halbieren, die Kerne herausschaben, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend den Speisequark mit dem Papayapüree, dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft sowie mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
- Nun die Schlagsahne steif schlagen und locker unter die Papaya-Quark-Masse heben.
- Zum Schluss die Papaya-Quarkspeise in 4 Gläser füllen und im Kühlschrank für ca. 60 Minuten gut durchkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben Löffelbiskuits dazu reichen und mit Zitronenscheiben garnieren.
User Kommentare