Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Bitterballen handelt es sich um kleine Fleischbällchen, die knusprig frittiert und meist als Snack zu Bier gereicht werden.
Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.
Einfach zum Reinbeissen die Bitterballen und ein köstliches Fingerfood für eine gemütliche Runde. Ein Rezept für kleine, knusprige Fleischbällchen.
Diese edle Erdnusssauce hat es in sich: Durch das angebratenen Räuchertofu und milde Zwiebeln verwirklicht das Rezept herrliche Aromen.
Eine pikante Erdnusssauce für Fingerfood ist der Renner auf jeder Party. Mit diesem veganen Rezept gelingt die Sauce kinderleicht und superlecker.
Aus dem Urlaub kennt man die köstlichen Niederländischen Bitterballen, die nach traditionellem Rezept mit Rind- oder Kalbfleisch zubereitet werden.