Filter zurücksetzen
Die Zubereitung der leckeren, knusprigen Mexiko-Pastete ist nach diesem Rezept kinderleicht und mit Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht.
Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.
Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.
Die Pilzpastete aus dem Römertopf schmeckt saftig und und macht in dem Tontopf auch richtig was her.
Aus Skandinavien kommt das Rezept der leckeren schwedischen Fleischpastete. Warm, als auch kalt ist sie ein Gaumenschmaus.
Die köstlichen kleinen Becher-Pastetchen will jeder haben. Nach diesem tollen Rezept kann man sie heiß und kalt servieren.
Dieses Rezept zeigt, wie sich ganz unkompliziert eine leckere Reispastete mit Weißkraut und Tomatensauce zubereiten lässt.