Filter zurücksetzen
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.
Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine klassische Pastete nach Hausfrauenart. Ein zeitloser Genuss für viele Gelegenheiten.
Dieses cremige Eierragout ist eine leckere und einfach Zubereitete Füllung für leckere Pastetchen, die garantiert bald öfters auf den Esstisch kommen.
Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.
Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.