Pasteten & Terrinen Rezepte - Omas Küche (7 Rezepte)

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Bauern-Piefüllung

Bauern-Piefüllung

7 Bewertungen

Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.

Rezepte

Pastete nach Hausfrauenart

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine klassische Pastete nach Hausfrauenart. Ein zeitloser Genuss für viele Gelegenheiten.

Rezepte

Eierragout

0 Bewertung

Dieses cremige Eierragout ist eine leckere und einfach Zubereitete Füllung für leckere Pastetchen, die garantiert bald öfters auf den Esstisch kommen.

Rezepte

Brotteig für Pasteten

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.

Rezepte

Lammfleischpastetchen

1 Bewertung

Diese leckeren Lammfleischpastetchen sind mild-aromatisch und machen das Hauptgericht garantiert zum Highlight.